Перейти к содержанию

Risen 2: Dark Waters  

13 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

7bb5caa46e55.png.png

-------------------------------------------------------------------------

Платформа: [PC] [XBOX360]
-----------------
Жанр: Action / Role-Playing
-----------------
Разработчик: Pirahna Bytes
-----------------
Издатель: Deep Silver
-----------------
Дата выхода: 2 октября 2009 [PC] [XBOX360]
-----------------
Издатель в России: Новый Диск
-----------------
Локализатор в России: Новый Диск
-----------------
Дата выхода в России: 3 квартал 2009 [PC]

-----------------

Действие игры разворачивается на мистическом острове, куда герой (как всегда у Piranha Bytes безымянный) попадет в результате кораблекрушения. Над островом возвышается активный вулкан, из-под земли поднялись руины древнего храма, и причудливые существа заполонили местность. В свете происходящих событий на остров прибывает инквизиция, которая захватывает власть и принудительно посылает людей на раскопки.

Игроку предоставится выбор: принять сторону анархистов, которые не желают подчинятся гнёту инквизиции и живут в Болотном Лагере, или же самих инквизиторов. Так же будет возможность выбрать путь мага.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

b19eacf96b55t.jpg.jpeg 7b96b2fb16b0t.jpg d4df4cc2e918t.jpg.jpeg

714ec9be2774t.jpg 3a7749e7b9c2t.jpg.jpeg 5024c3ff8106t.jpg

230px-Risen2_logo.png

Жанр: RPG
Платформа: [PC] [X360] [PS3]
Разработчик: Piranha Bytes
Локализатор Акелла
Дата выхода: 1 половина 2012 года

'Описание'
Действие "Темных вод" начнется через несколько лет после событий, описанных в первой части игры. Протагонист, которым все так же остался Безымянный, проводит время в тавернах на острове Кальдера. Внешность ГГ несколько изменилась, по отношению к первой части: волосы его отросли, на глазу повязка, скрывающая Окуляр инквизитора Мендосы, полученный в конце прошлой части. После спасения островка Фаранги и победы над Огненным Титаном, в мире мало что изменилось: остальная земля все так же раздирается другими Титанами, да к тому же еще и появилась целая куча других монстров, которые, в частности, нападают на корабли, вышедшие в море; связь между островами потеряна. Безымянный, видя, что его заслуг мало и надо бороться с еще большими силами противника, не находит ничего лучше как начать пить.
Именно в таком виде его и находит бывший комендант Харбор-Тауна Карлос, который стал верховным инквизитором ордена. Он предлагает герою немного подзаработать, отправив его на берег разбирать остатки потерпевшего крушения корабля. Именно во время этого занятия Безымянный встречает Пэтти, дочь капитана Грегориуса Стальная Борода из первой части, которая, как оказывается, выжила в ходе последнего кораблекрушения. Именно Пэтти и рассказывает ГГ о том, что пиратам известен способ безопасно плавать по морям, не подвергаясь нападениям морских чудовищ. Заручившись поддержкой Карлоса, Безымянный вместе с Пэтти отправляются на поиски ее отца, который должен помочь им остановить окончательное разрушение мира.

'Скриншоты'
Risen2-1313644107144033.jpg.jpeg
Risen2-1313644107144034.jpg.jpeg
Risen2-1313644107144035.jpg.jpeg
Опубликовано
'Fable' сказал(-а):
обливион напоминает) скачаем-с...

Тьфу ты!)
Никакого Обливиона - настоящая Готика в новом издании ^^
Остался очень довольным от начала игры, затягивает реально.
Кому нужна игра, или даже репак - стучите в личку.

Вот, кстати, короткая рецензия на начало Райзена. Спойлеров там в принципе нет, поэтому можете смело читать ;D
Опубликовано
Скачал сразу как токо вышла,ибо ждал ее.Играю беcперерывно уже несколько дней - затягивает.Очередной шедевр от Pyranha Bytes.
Hе пpавда ли, стpанно, что если вы заоpёте "А-а-а-а!!!" в библиотеке, то все с yдивлением yставятся на вас, а если в самолёте, то все к вам пpисоединятся?©

нет ничего более приятного и изнуряющего одновременно, чем вести светские беседы с человеком, которого хочется тихо и нежно изнасиловать. ©.

Женщина готова любить с первого взгляда,а мужчина при первой возможности...
Опубликовано
'Tahnok' сказал(-а):
Скачал сразу как токо вышла,ибо ждал ее.Играю беcперерывно уже несколько дней - затягивает.Очередной шедевр от Pyranha Bytes.

'Джигаллаг' сказал(-а):
Да Пиранья как всегда на высоте ! Не то что эти бездарники из Jowood, отличная игра !

Не зря мы все нервно грызли ногти, ожидая Райзена.
Игра вышла замечательная, и затягивает очень сильно. Оторваться сложно.
Думаю, как полностью пройду - напишу подробную рецензию ^^
Опубликовано
Безусловно вышла игра, которую я ждал, почти вылитая вторая часть, теперь мне просто интересно как Пираньи *шлепает ладонью по кулаку* Jowood, после того как выйдет их *кхм* творение.
Опубликовано
'DeadMaroz' сказал(-а):
Поставил, побегал. Неплохая цацка. На моё удивление, оказалась нетребовательной к ресурсам.

Дык это уже фишка, замеченная за Пираньями.
Их сравнивают с теми же Биовэйрами и ещё кем-то, т. к. их РПГ сейчас больше всего расходятся.
Так вот - Пираньи в плане качества картинки сильно не "эволюционируют", просто модифицируют.
Поэтому и такая нетребовательная ^_^
Опубликовано
Кстати,кто к какой фракции присоеденился?Я к банде дона Эстебана.Не потому что играю плохим персом а потому что мне ненравится как инквизиция ведет дела.
Hе пpавда ли, стpанно, что если вы заоpёте "А-а-а-а!!!" в библиотеке, то все с yдивлением yставятся на вас, а если в самолёте, то все к вам пpисоединятся?©

нет ничего более приятного и изнуряющего одновременно, чем вести светские беседы с человеком, которого хочется тихо и нежно изнасиловать. ©.

Опубликовано
Аналогично. Что-то там не чисто у этой инквизиции, темнят они. Плохие ребята-разбойники мне больше по душе, у них все просто и понятно.
Нет таких проблем которые не решит отвертка у виска... © T-Bag
Опубликовано
'Дядюшка сказал(-а):
Аналогично. Что-то там не чисто у этой инквизиции, темнят они. Плохие ребята-разбойники мне больше по душе, у них все просто и понятно.

Я даже не совсем уверен что они разбойники,мне показалось что это окружающие так считают,или говорят,а они из себя представляют совсем другое.Их наверное ради понта называют "Бандой".

Опубликовано
'Tahnok' сказал(-а):
Я даже не совсем уверен что они разбойники,мне показалось что это окружающие так считают,или говорят,а они из себя представляют совсем другое.Их наверное ради понта называют "Бандой".

Эм, ну до инквизиции Дон Эстебан как раз был главным на острове.
Да и с ней в том же Харбор-Тауне осталось множество его последователей.
Ах да - также пошёл за... бандитов. Нравятся мне эти ребята, прототип наёмников из 2-ой Готики, за которых я всегда любил играть.
Опубликовано
'Holsten' сказал(-а):
Не спойлер - после Харбор-Тауна заслужишь)

Ложка дегтя в бочке с медом:их надо будет купить,а стоят они дороговато =\

Опубликовано
Не качал...по одной простой причине...сейчас в третий раз прохожу готику...после того как её пройду качну дополнение к готике, а уж после рисен, но а как он сам? Интересный? В мире готики? Понятно, что не в местности где разворачивались действия предыдущих частей, но в мире том или нет? Хотя всё-равно игра наверное кулль.
Все суета и томление духа.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...